Мой старый дом...
Он пуст давно и высохли цветы,
В нём лестничных перил сухие кости
Да выцветшие бледные холсты.
От поступи холодной стонет эхо,
Веригами булатными звеня;
Здесь больше не до слёз и не до смеха,
Здесь больше нет ни света ни огня.
Приюта ищет лишь сквозняк уставший,
Отточенным клинком пронзая грудь...
Мой старый дом как-будто ангел павший,
Которого на небо не вернуть.
Свидетельство о публикации №112011704837
Вячеслав Евгеньевич Семенов. 12.06.2016
Вячеслав Евгеньевич Семенов 12.06.2016 17:19 Заявить о нарушении