Чудеса

Я загадала любимого -
Под новогодним ливнем
Мы целовались
Неистово, дивно!..
Несли какую-то чушь наивную.
А чудеса начинались,
Вихрем неслись по городу,
Или, скорей продолжались,
Перетекая плавно из прошлого года -
И в наших душах рождалось
Что-то новое...

01.01.12


Рецензии
Очень романтично!

Олег Якунин   25.02.2012 18:39     Заявить о нарушении