Все женятся от нехуй делать...

Все женятся от нехуй делать
В квартирах съёмных делают детей
И, в общем, всё ОК, живут нормально,
И, в общем, всё в порядке, без затей.
Из года в год учёба и работа
Прожекты всякие и прочая байда
И, в принципе, одна всего забота –
Дождаться мирно Страшного Суда
А там……. а там нас всех уже рассудят
Распределят, разделят, приберут
Расскажут, кто мы есть мол, что за люди,
И по делам, конечно, воздадут.

Я ничего не жду. Я жду апреля.
Когда сияющие яркое кольцо
Растопит снег и запоёт капелью
И сделает смуглей моё лицо.
Я жду числа, жду знак, жду человека,
И планов нет – один сплошной экспромт.
Вы дайте мне прожить хоть четверть века….
А там хоть Судный День, хоть Судный Год.
Вот.


Рецензии