Рождество - особый праздник

 

Рождество – особый праздник.
Светлый праздник возрождения.

В мир пришел Иисус-младенец,
За людей принять крещение.

Рассказать, как жить,
Чтоб было и спокойно и счастливей.

Показать, что жизнь – бессмертна.
И как сделать Мир красивей.

Как очистить Душу, что бы
Не погиб наш род единый.

Как служить смиренно Богу.
Кто для зла – не уязвимый.


Рецензии