Дочери Лилит

Нежнейший бархат ее тело
Подобен львице ее взгляд
Ее страсти нет предела
Ее любовь сильнейший яд

Она сильна, она бездушна
В ее глазах застыл огонь
Она бывает равнодушна
Ее ты просто так не тронь

Она готова отдать сердце
Но после душу заберет
Она не может жить без секса
Она заманит и возьмет

С ней надо просто быть собою
Она не терпит лестных слов
Она не сможет быть с тобою
Услышав фальшь твоих стихов

Она как женщина Адама
Как его первая жена
Не Ева а другая дама
Лилит была ему дана.

Теперь мы дочери Лилит
Несем вам мрак для просветления
В аду душа наша горит
Нам не за что просить прощения


Рецензии
Нравится,очень нравится! Не банальная ода женщине,а потрясающее,страстное,живое произведение.С этой 'темной'стороны на женщин смотреть намного интереснее. Браво,автору!

Ольга Княжна Алишкевич   10.10.2012 14:02     Заявить о нарушении