Благодарю...

Благодарю...
Что моей в жизни Ты была...
Пусть только взглядом,улыбкой и словами...
Что словно лебедь белая плыла,
Навстречу мне,большими зелёными глазами...

Благодарю...
За все обиды,разочарования,печали...
Что Красотой своей поила из ручья..
Что оба мы,из сплава слёз и стали...
Что все мои стихи,Ты с нежностью прочла...

Хоть Ты,наверно не жалеешь ни о чём...
Держать лицо,положено со штатом...
Мне снежный снег,напоминает лишь о том...
Что я когда-то,был с Тобою...
Рядом...


Рецензии