Сколько смыслов у корзины?

КОрзива - корзина как важное, но не упорядоченное хранилище;
история, которую нельзя уничтожать и неуместно использовать.
КАрзева - такая корзива, где автор зевает как ворона, и сыр может достаться другим. Такая часть творчества, что самого автора уже не вдохновляет, но что еще способна вдохновить других.
Корзева - то, что выбрасывается, будучи нужным.
Карзика - что-либо загаженное очищение чего оставлено на потом, и что за это карает. Вороний разум, взращиваемый свалками.


Рецензии