The End!

В душе не пусто. Нет... нет... нет...
Там море слёз, обид и боли,
Там груды сломанных побед   
И жгучей, на порезах, соли.   

Там болью вымытая грудь 
И сердце, еле-еле бьется,   
Слова последние: "Забудь!"    
The End! Он больше не вернется...


Рецензии