Зачем

Зачем? Так просто всё ушло,
Совсем нет радости и грёз,
Не нужно больше лишних слов,
И никому не нужных слёз.

Сомнения всегда со мной,
Не отпускаю ни на миг,
Не слышу больше криков стой,
Не покорен остался пик.

И вот предел пришел всему,
Сгустилось облако небес,
И погрузился мир во тьму,
И потеряла серость вес.

Ушел, прощай никчемный мир,
Здесь всё неплохо только - нет,
Я из последних уже сил,
Через плечо скажу привет.

Пурпурный вечер и закат,
И множество путей в исход,
Конечно буду же я рад,
Сомкнуть руками неба свод.

Уже чуть-чуть, уже конец,
И в новой жизни новый путь,
Биение других сердец,
И вновь другого смысла суть.


Рецензии