А их любовь сжимает кулаки

А их любовь сжимает кулаки
Чтобы бороться не на жизнь, а насмерть
Её удары, вроде, так легки,
Но в то же время так опасны.
Они испытывали боль,
Они узнали, что такое мука.
Но в жизни главную, их, роль
Сыграла долгая разлука
Теперь все муки позади
И правит ими только счастье
Ждут лишь проблемы детства впереди
И подростковое ненастье.
Все разрастается любовь,
И нет ей ни конца ни края
Глаза их засверкали вновь
Ведь чувства никогда не умирают!


Рецензии