Мы

За страстью, похотью и суицидом
Таится и растет любовь.
За гранью снов и царств Аида
Она живет. Вскипает кровь.

За небом синим в мягкой вате облаков
Мечта укрыта от терзаний.
Она укутана в рассветы, спрятана от стай волков
И тихо ждет момент признаний.

За линией давно забытых, опустевших городов
Я спрячу сердце от зимы.
Я спрячу. Заберу, когда пойму я, что готов
Про нас сказать ты твердо:"Мы!"


Рецензии