Серый дождь января...
раздавили почти город серых дорог,
незатейливых дней прободная несмелость,
нас опять загнала в серых будней острог...
только где-то в душе мандариновым раем,
мишурой засыпая страхов серую мглу,
новогодний костер, веселясь и играя,
превратит все проблемы в осознания золу...
Свидетельство о публикации №112011704660