Мужские приколы

   МУЖСКИЕ ПРИКОЛЫ

Зашла на дискотеку "Мне за тридцать".
Меня заклеил молодой "козёл".
Заставил пива выпить вместе с водкой.
И провожать меня к себе повёл.

Мы целовались буйно до упада.
Я просыпаюсь - дома я уже.
Козёл сопит со мною вместе, рядом.
Одеты оба просто - неглиже.

Наутро просыпается падлюга
И просит денег: надо на такси.
Ты говорит надёжная подруга.
До встречи, милая, возьми и подвези...

Подсказано

"""ЛЕТО
Любовь Варфоломеева
...Кучерявая рябина, ленты красные в косе.

...Голосистый соловейка,для подруги песнь поет.

Ароматом полон воздух,он прозрачен свеж и чист,
Сердце радостно забилось,посмотри как он лучист! """


Соловьи хоть голосисты.
Только летом всё молчат.
И рябина не краснеет.
У неё другой наряд.

Ароматом воздух полон.
Земляника и малина.
Поцелуи летом томны.
И коровы шаловливы...

"""Женские приколы
Светлана Садинская
Подавал я объявленье
В нашу местную "Свечу".
..."""


Рецензии