Случайный прохожий

Ты видишь мои руки, случайный прохожий -
два кадра, и сердце выдержать не может
мою легкую, милую дерзость.
Говорят, в ней и есть моя прелесть.

Но я знаю, что так всех тянет -
у меня не дырявая память,
редкий талант актера
и глаза, как у гипнотезера.

И когда ты находишься рядом,
я слежу за твоим каждым взглядом,
и насквозь твои мысли вижу -
ты так хочешь быть мне очень близок 


И я знаю, ты просто прохожий
на кого-то безумно похожий,
но так вышло - может, нечаянно,
ты случайный, ты просто случайный.


Рецензии