Грустная осень
Но краски тусклы, образы размыты.
Я помню все, что ты мне говорил,
Но моя карта оказалась бита...
Ты обещал мне много-целый мир-
Открытый, переполненный любовью...
Спустя лишь год-ты это повторил, но
Другая женщина стоит перед тобою...
И Абрикосовая не у дел,
Ты Радужной свои читаешь письма...
Мне больно. Холодно. Ты этого хотел?
Или ты просто наслаждался жизнью?
15.09.2011
Свидетельство о публикации №112011704628