Того, что было, не вернёшь

                ***

Того, что было,
Не вернёшь,
Того, что есть
Уже не будет.
А то, что будет –
Не возьмёшь,
А коль возьмёшь –
Опять убудет.
Лишь охватив Умом
                весь бег
мгновений, мигов
                и стремлений,
Себя познает Человек,
Ведь в ИзнаЧалии он –
                Гений!


               17.01.2012 г.


Рецензии