***

Прости за то что мир жесток ,
за то
что реальность в негативе.
 За то что
мы не рядом были,
когда
 просыпался песок.

 Прости за час
который спал,
 и не увидел вздох последний.
когда меня твой голос
 звал,
когда проснулось
вдохновенье .

 Прости,ещё раз
повторю.
закрыв глаза,
слеза
мерцает.
 Улыбку вижу я твою ,
она
как прежде в них сияет ...


Рецензии