Я продолжаю жечь мосты

Я продолжаю жечь мосты,
Стереотипы рушить продолжаю.
Никто иной, но только ты...
С тобой одним я быть желаю.

Я понимаю, не сейчас,
Но ждать готов я, ты поверь.
В душе огонь мой не угас,
И для тебя всегда открыта дверь.

Я начинаю снова жить,
И каждый день приносит счастье.
Хочу с тобою рядом быть,
Тебя укрыть хочу я от ненастий.

Я продолжаю жечь мосты,
Но новые я строить начинаю.
Никто иной, но только ты...
С тобой одним я быть желаю.


Рецензии