доброй ночи
Бывают такие моменты,похожие на теплые чувства,но мгновенные,которые дернешься присвоить себе,а они спадают,как тяжелые перстни с тонких пальцев. То ли жидкости больше пить,чтобы пальцы подпухли,то ли дергаться перестать... Вот и сидишь как королева без фаворитов. Во всяком случае,доброй ночи владельцам красивых носов!
© Copyright:
Неуклюжий Сэм, 2012
Свидетельство о публикации №112011704605
Рецензии