Я не буду воровать чужих ночей...
Я не буду воровать чужих
ночей...
Мои игры не кончаются
ничьей.
Пусть непросто, пусть
придется выбирать...
Но с тобою
невозможно не играть...
Нас рассудит каждый выдох,
каждый вдох...
Люди примут этот выбор
дай то Бог...
Нам осталось только крикнуть
"Позови!"
И пусть стены содрогнуться
от Любви....
Свидетельство о публикации №112011704603
Спасибо)
С Уважением, Виктория.
Тори Бес 17.01.2012 12:33 Заявить о нарушении