Вино допитое

Вино допитое.
Глаза закрытые.
И руки связаны
Полузабытые.
На острие ножа...
По чувствам токами...
Как оголенные
Губы открытые.

В немом молчании
Сопит дыхание.
Мурашки бегают
В слепом касании.
В изнеможении
Стон вырывается...
И силы брошены
К тебе в признании.

Полуприкрытые
Тела обнажены
Забыты временем
Друг другу отданы.
А послевкусие
Повисло в комнате...
Вино допитое...
Тела сплетенные...

17.01.2012


Рецензии