Притворства угрюмый посол

Прозрачность и холод стекла.
Прозрачные мысли и звёзды.
На белом снегу ни следа.
Коварство и ложь. Всё так просто…

Нечестные мысли на стол
И кофе невыпитой правды.
Притворства угрюмый посол,
Тебе, извини, я не рада.

Глаза как у вшивой собаки,
Шикарны подарки твои:
Скульптуры – простые коряги,
Картины – гнилые холсты,

Цветы на венок лишь походят,
Конфеты как редька горьки.
Ты сам не устал от пародий?
Не хочешь ли встать и уйти?


Рецензии
Как много в мировосприятии определяет отношение к человеку... Не скажу, что очень понравилось, но что-то в этом есть.

Александр Эдерхарт   17.01.2012 15:17     Заявить о нарушении