НГ

Ну что мой милый друг? Ты снова хочешь счастья,
Но счастье не дают под этот новый год
Цепляют за карманы яростные пасти
Пытаясь за веселье стребовать доход

Не рухнул грязный мир, и власть осталась прежней
Все смотрят в монитор и ждут курантов бой
А ты один во тьме с истраченной надеждой
Трясешь под звуки рока пьяной головой

Смеются все вокруг, а ты опять в печали
Считаешь где ошибся в лени и вранье
Твой храм души пылится сумкой на вокзале
Над сникшей головой кружится воронье

Закон для всех един и истины открыты
Искавший тишину находит свой покой
Ходы уйти назад давно все были срыты
Мосты разведены над пламенной рекой

Петля из черных дней затянута на шее
И каждый твой провал ножом сидит в груди
Подверженный стремится к собственной идее
Не думая о том, что будет впереди

Осколки от зеркал усыпали паласы
Снимай свои носки и боль свою храни
Будь новым в старый год, стань богом из пластмассы!
Не хочешь умирать, так до конца тяни!

Напейся до конца, разбей свой лоб о стену
Не в силах ощутить предпраздничный настрой
Доверь свой черный мир повернутой измене
Считая свой очаг намеренной тюрьмой.

ты сам хотел чтоб мир отдал тебе свободу,
Оставил без забот с самим собой страдать
Тебя я поздравляю с этим новым годом!
Прощай, хотя тебе уж не кого прощать...


Рецензии