Хочешь быть счастливым?! устань! якобы Полыковский

"Сон в зимнюю ночь"
учёного Льва Полыковского.

Он и ночью работает,
Устаёт - Неустанно
На своём утлом ботике!
Ну а я шлю Асанну!

По следам сон рассказан,
По горячим,как блин.
Чтобы не был наказан
Днём виденьем своим.



"Я готовлюсь к докладу,
В голове пустота...
знаю тему, что надо,
А возьмусь, всё - не та!

Но мой Робот всё видит,
Знает всё наперёд.
Он со мною и выйдет!
Непременно спасёт!

Нету тем неподвластных
Для его существа,
Мы друг к другу причастны.
Мы - Одно! А не два!"

17.01.2012
Изольда, Люсенька, Юля

А Ночью надо спать без снов! Говорят, для этого надо сильно устать и свалиться замертво! Может, поэтому я никогда не вижу снов! Даже любимые никогда не снились. С одной стороны - жаль! Но другая сторона меня устраивает больше. Полный отруб от проблем! А ещё есть выражение: "Хочешь быть счастливым?! УСТАНЬ!" По-моему всё предельно ясно.


Рецензии
А ночью надо спать без снов.
А говорить ночью без слов.

Лев Полыковский   17.01.2012 12:45     Заявить о нарушении
То ль я испорчена до нельзя!
Намёки вижу, где их нет?!
От Вас я точно здесь же сверзнусь!
Словам для ночи шлю привет!

Изольда Роднянская   17.01.2012 18:19   Заявить о нарушении