Ответ на твое письмо

Ты спрашиваешь,
как тебя люблю?
О чем ты, милый,
разве сам не знаешь -
ты в сердце. И во сне, и наяву
ты ни на миг
меня не покидаешь.

Как жду тебя?
О чем ты говоришь!
Так ждут весну зимою вьюжной люди,
так птицы ждут рассвет.
И ты меня услышь - жду,
как никто на свете
ждать не будет.

Как встречу я тебя?
Закрой глаза, родной,
представь - мы рядом, мИнула разлука.
В тумане слез глаза,
качнулся шар земной,
и вот уж тянутся друг к другу
наши руки...

Твое письмо - безбрежный океан
любви твоей тоскующей, далекой.
И луч зари,и жданый караван
с водой в пустыне, выжженной сирокко.

Ты спрашиваешь,как тебя люблю...


Рецензии