кризис личности
Иногда нельзя гасить в себе истерики. Их нужно в рамочку красивую и озвучить,чтобы не случилось более-менее длительное уныние. Дело только в том,что стенам моей комнаты безразличны мои трагедии и полупафосные жестикуляции. Кажется,это кризис личности или,может быть,ее незрелость. В любом случае,сильно болит тот орган,который отвечает за уравновешенное счастье и спокойную радость.
© Copyright:
Неуклюжий Сэм, 2012
Свидетельство о публикации №112011704544
Рецензии