Прошлое не изменишь

 Теплой осенью было беспечно.
 Мои мысли витали с толпой.
 Забываю тебя,но конечно
 Вспоминаю холодной порой.
 А внутри меня спряталось лето
 И снаруже искрится печаль.
 Я надеюсь,не вспомню об этом...
 Ты забудешь - не будет мне жаль!
 Все тревоги - на улицу,в стужу!
 Все обиды повергну я в прах.
 Без тебя мне,не бойся,не хуже,
 Чем в кошмарах моих и во снах.
 И сегодня,не ноя об этом,
 И не видя причины винить,
 Я сгорю,как сгорает комета
 В океане,что нам не испить...


                2011


Рецензии