Во сне

Она осталась в царстве снов,
Там правит вновь ее король.
Он скажет только пару слов:
"Исчезни вовсе!"Страшно боль...

Он правил сдесь еще с тех пор,
Как царство стало словно дом,
Привычным станет даже двор,
В котором она бредит сном.

Во сне он тихо подойдёт
И скажет,что ей долго врал.
Её от страха он спасёт,
но что ей больно - он не знал.


                17.09.2011


Рецензии