Среди бессилья серых дней..
И бесконечно пустых улиц
Не оставляешь верных улик,
Что ты бывал и поживей.
Что раньше, верно, была вера,
Открыто сердце, ран немного,
Что ты был не один из многих -
Живым ты был, а не химерой.
Но правда жизни - время лечит.
Не горечь, боль или обиду,
А веру в чудо и Фемиду -
И ты уже один из вечных.
А что? мечта всех поколений!
Жить навсегда в огромном мире!
Что предок, ты - ведь лик единый
И жизнь лишь смена превращений.
Так и живешь, сгорая в пепел,
Из пепла снова возрождаясь.
Смеешься, плачешь, не меняясь..
А раньше звался Человеком.
26.12.11.
Свидетельство о публикации №112011704502