Страшный бой не важен для тебя...

Страшный бой не важен для тебя,
Не важно - поражение, победа
Не важно, чем закончится война
А важно то, кем ты уйдешь, с какой монетой,
Что осознал, и понял ли ошибки,
Узнал себя в других? И распознал улыбки?
Узнал - что правда есть, а что есть ложь,
Сумел ли ты понять других,
А, может, вставил в сердце друга нож?
А может дрался только ради денег,
И чувства для тебя теперь уж не важны?
Не охладел ли ты за это время,
И распознал ли крик своей души?


Рецензии