Зачем ты мне сейчас

А ты ворвался в мою жизнь,
Как слезы, девичьий каприз.
Как летняя, июльськая гроза,
Как боль моя...моя весна.
Как сладкие и жгучие слова,
Поранив только серце у меня.
 
    Припев
Зачем....Зачем ты мне сейчас,
Ведь время лечит час.
Остались лишь рубцы.
Я  отпустила тебя....Йди
Сказала я тогда,
Сквозь слезы и слова.
И боль убила я.
Простила все давно.
Забыла, все прошло.
И больше не звони.
Не приходи.Не жди.


И не пиши теперь.... И не зови меня.
В нас шансов больше нет.Забыла я тебя.
Как ты меня тогда..Уехал и не ждал
Так не зови  сейчас...Меня ты потерял.


Рецензии