Вся жизнь наша история
Не выучишь уроки,экзамены не сдашь.
Ответственно готовься к занятиям своим.
Ошибка жизни стоит, об этом помни ты.
Когда ты твёрдо знаешь,что сделал все дела,
С уверенностью смотришь учителю в глаза.
Мораль же такова в словах моих:
Коль хочешь жизнь прожить,ошибок меньше совершив,
Учи уроки -не ленись.
На сон грядущий Господу хвалу воздав,
Усердно помолись.
Свидетельство о публикации №112011704477
С теплом обнимаю, Света.
Светлана Рябова-Шатунова 18.01.2012 12:23 Заявить о нарушении