Тоскливые недели февраля

Тоскливые недели февраля
Всё тянутся неспешной чередою,
И снова наши южные края
Тепло обходит дальней стороною.
Порою нам кажется, что никогда
Нас не покинут эти холода.

Но не покинул любящий Творец
Продрогшую от холода планету,
Где жизни вроде бы пришёл конец,
И никакой надежды больше нету.

Ах, дал бы Бог терпения чуть-чуть,
Чтоб до весны ближайшей дотянуть
И прикоснуться к ней своей рукою,
И вновь воскреснуть телом и душою.


Рецензии
Но солнце-то уже светит по весеннему, днем сосульки плачут (от рабости, что весна скоро, или по зиме уходящей)! И день длинее и сета больше!
Фото изумительное - от него детская радость в душе!

Евгений Нищенко 2   24.04.2012 10:26     Заявить о нарушении