Я знаю где правда

Я знаю где правда
Я льюсь лучезарной звездой на бескрайние дали
Я знаю где правда
В квартире, помойке, на улице, пьянке, вокзале
Я знаю где правда
Я вижу себя в отражении местного моря
Я знаю где правда
Познав и печаль и любовь, вседозволенность, горе
Я знаю где правда!
В желании жить навсегда для других умирая!
Я знаю где правда!
Крича очень громко на вас и не умолкая!
Я знаю где ПРАВДА!!!
Я вынужден верить в ошибки обычных вселенных!!!
 Я знаю где ПРАВДА!
Я асимметричен в мирах до конца совершенных!!!
Я ЗНАЮ ГДЕ ПРАВДА!!!
Я знанием этим себя каждый раз ублажаю!!!
Я ЗНАЮ ГДЕ ПРАВДА!!!
Я местные кучи умов словно дым раздражаю!!!
я знаю где правда...
С презрением в зеркало плюнув на собственный опыт...
Я знаю где правда...
Сменив бодрый крик на стремящийся вырваться шепот...
Я... знаю... где...


Рецензии