Люблю
Ничего не надо оставлять.
Не такая уж большая честь –
Провожать.
Забери с собой свои грехи,
Радость и обидные молитвы.
Собери в одну охапку смех, мои стихи
И все мои улыбки.
Не сомневайся, я тебя еще люблю.
Весело уйди.
Талисманом-песней сохраню
Сердце на груди.
Маленькое, хрупкое, поверженное.
В словах себя не потеряй.
Попрощайся обнадежено.
Прощай!*
28,08,2008
Свидетельство о публикации №112011704457