Опять новый год прошёл
1куп.
Пей мою грусть душа...
Только чуть-чуть не спеша..
Дай пропитать ею себя..
Раз без неё нельзя..
Припев:
Грусть грусть грусть...
Будет любимой пусть..
Раз рядом другой..
Нет со мной..
Будет со мною грусть...
2куп.
Опять новый год прошёл..
Глаза я её не нашёл..
Рядом была..
И не позвала...
Один в новый год побрёл...
Припев:
Грусть грусть грусть...
Будет любимой пусть...
Раз рядом другой..
Нет со мной..
Будет со мною грусть...
3куп.
Пей мою грусть душа..
Пей её не спеша..
Не знаю...
Чья тут вина...
Но выпьешь её до дна...
Припев:
Грусть грусть грусть...
Будет любимой пусть...
Раз рядом другой...
Нет со мной...
Будет со мною грусть...
Свидетельство о публикации №112011704453