Мне суждено ласкать траву
Мне суждено ласкать траву,
И видеть нежную листву.
Мне суждено в моленьи грез,
Стоять у истинных берез.
Мне суждено нести тропу,
Любовью обнимать судьбу.
Мне суждено тропою плыть,
Мальчишку с розой не забыть.
Мне суждено соединять,
Больших и малых стать.
Мне суждено летать в себе,
Отбросить гордость из вне.
Мне суждено любить до слез,
Просить помощь у берез.
Я преклоняюсь пред тобой,
Мой Ангел я живу судьбой,
Той, что живет среди могил
Их долю ты в меня вложил.
Там мудрость через край течет,
Мои старания не в учет.
Направишь ты мои стопы,
Тропинкой ,свет моей любви.
30.08.2009г.
Свидетельство о публикации №112011704382
Светлана Полыгалова 2 17.01.2012 19:55 Заявить о нарушении