Моя осень

В тёплые дни сентября
Мечутся души людей.
Разум,надежду творя,
Ночью любуется ей...

Веруя в отдых земной,
Так устаю среди дня,
Но отдыхать под луной
Не привлекает меня!

В солнце живёт мой гормон
И предаваясь ему,
Сердце приветствует стон,
Что пробивает стену...

А когда кончится день,
Я не уйду в темноту,
И я не скроюсь как тень,
Просто останусь в свету!



                09.09.10


Рецензии