Дорога
Давно отпущены грехи.
Но снова вспороты аорты.
И не написаны стихи
На них мне не хватило крови,
Не пожелал или не смог -
Не выполнил твоих условий,
Мой первый и последний Бог.
Я столько строк и дел рассеял,
Тропинка встречная пуста.
Я разминулся с Моисеем,
Там, у горящего куста.
Я знаю, что простилось много -
Где был, и даже там, где не был.
Господь оставил мне дорогу
И женщину с глазами неба.
Свидетельство о публикации №112011704355