Быть дождём...

Быть дождём и стучаться в окно,
Серебристыми,тонкими нитями.
Вспоминать то что было давно,
Быть с тобою,лишь только мыслями.

Засыпать,окружая луной.
Шелковистым накрыв одеялом.
 И держа тебя нежно рукой,
Если б ты бы сейчас была рядом.

Разбудить тебя лучиком солнца,
Увидеть улыбку твою.
Прошептать,прикоснувшись к губам,
Я с тобой и тебя я Люблю...
 


Рецензии
Отличное стихотворение, очень нежный слог и текущая рифма,да и вообще хорошее "доброе утро" для любой девушки.

Сандра Ред   02.03.2012 12:20     Заявить о нарушении