Цветы и небо нам заполнят душу

Сгорит дотла крест на груди,
Ему не внять той Воли,
Что заставляет Жить и Жить,
Ни страх, ни ведать боли.
Ни Образы ему не внять,
Ни душу человека.
Перечеркнуть, страдать, страдать…
Вот быль, его утеха.
И резко ограничить мир,
Затмить собою Солнце.
О, Хорс, ты далеко не уходи,
Сияй ты Светородцем.
Нас злые души не приемлют,
Их память ест гранит, а не цветет.
Друзья, пусть слабые жалеют,
А сильный же пойдет и наживёт!
Цветы и небо нам заполнят душу,
И посолонь души - коловорот.
Пусть серебро не льют нам в уши,
И повернут неправду оборот.


Рецензии