Закатное

Плакучая гибкая ива склонилась
И смотрит задумчиво в водную гладь.
Остывшее солнце за холм закатилось,
И звёздная в небо пришла благодать.

Подёрнулись травы как дымкой – росою,
Вдали за рекой заблестели огни.
Закат уходящий горит полосою,
Покой нарушают цикады одни.


Рецензии