Мне не нужен повод

Мне не нужен повод,
  Чтоб сорваться в ночь,
не разбирая дороги
  И сбивая ботинки,
Еще один довод-
 Просто хочется прочь
Зимней трассой
  ломая
     пустые картинки
Прочь из города,
   холода,
     что в душе-
         не на улице
И пускай мне прохожие
  в спину
       яркую хмурятся..
Только это не будет
 простая дорога
   от порога к
      другому
        родному порогу
это путь к свету,
       к солнцу
Пусть до боли яркому..
Там, где буду я,
   тепло не будет..
      Там будет ЖАРКО)))

13.01.2012


Рецензии