Время назад два часа

Солёный ветер с пристани,
Крик чаек ,
Небесный фокстрот,
Тишина ,
Что нарушена только желанием жить.
И так неслучайны секунды ,
Здесь Балтика рядом ,
Спокойна.
Над гладью мосты ,
Знакомый мотив ,
Знакомый мотив ,
И воздух слаще с первого вздоха
Время назад два часа.

3 января 2012 год Хельсинки   

   
   


Рецензии