Открою! Бери в переплёт!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Открою! Бери в переплёт!
Пройдём с тобой все круги ада.
И, пусть  я - дрянной стихоплёт,
мне пошлые рифмы не надо.

Затем мы с тобой воспарим
над бренностью этого мира.
И сонмы чудес сотворим,
но делать не будем кумира.

Средь бренных познанья вершин,
найдём себе скромную нишу.
Пусть будет успеха с аршин,
но ни от кого не завишу.

17.01.2012


Рецензии