Листья на тополе цвета фисташки
И облака – словно сливочный крем.
Я собираю по полю ромашки
И не забочусь про время совсем.
Приподнимаю широкие листья,
В горсть собираю бриллианты росы.
Пахнут душисто черемухи кисти.
Тикают медленно жизни часы.
Свидетельство о публикации №112011704256