я не верю...

Нет, я не верю. Все это ложь.
Фальшь. И кусочки обиды
Время быстро течёт, его не вернешь
И за окном не те уже виды
И нет той надежды, наивной печали,
Теплого пледа с камином
Нет тех времен, что когда-то молчали
Видя себя на Карибах…
Теперь… на зеркало мы меняем себя
Ища лишь чужих приключений
Только жизнь не свою проживаем скребя
По пустым своим ощущеньям
А помнишь? Когда-то мы были детьми
Играли, снежками кидались
Теперь… я боюсь к тебе подойти
У тебя есть другая реальность –
Dj, вино, вечеринки и клубы.
Моя – школа, дом и холодные трубы
Общего нет, только вот прошлое…
Мы представляем себя кем-то брошенным
Но все это фальшь и кусочки обиды
Просто у жизни песочные титры.


Рецензии