Озеро Рица

Гляжу на свежие кадры,
Где озеро Рица в тумане...
Вспоминаю места где был,
Читая подписи словно в романе...

Вижу чудесные горы,
Старый забытый причал...
Там когда то, лодочник,
За деньги, конечно, катал!

А выше мы снег увидели,
Экскурсовод и тогда принес...
Всё повторилось,как раньше,
Интернет нам это донёс!

А по дороге с озера,
Искупались в холодной воде.
Где плакали слёзы чьи то,
О давней любовной беде...


Посмотреть фотографии можно по ссылке http://jsnegi.livejournal.com/19999.html


Рецензии
Спасибо очень красиво!!!!

Сергей Свечников   24.01.2012 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Володя Спиридонов   24.01.2012 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.