7. 00
Изнасилован будильником -
каждое черное утро в семь с двумя нулями.
Они смотрели и смеялись в лицо,
выкидывая сны в окно.
Всё идёт по плану.
Любим одиночеством.
Распят работой.
(дззззззззинь)
Готов.
17 января 2012г
Свидетельство о публикации №112011704159