АССА
И где не носило меня!
По жиже апрельских проталин
Я рвался в чужие края.
Моршкола, волненье, глубокий
Облом. Нет печальнее дня!
Что ж, парус белеть одинокий
Видать, обречён без меня.
От горя хотелось напиться.
Меня не сумели понять,
В отделе вина продавщица
По-русски лишь вспомнила "****ь".
Хватив полной грудью два литра
Весны, я в киношку успел.
С большого экрана Цой Виктор
Гимн нового времени пел.
С тех пор не года, а годища
Прошли, только что же взамен...
А мы ещё что-то там ищем,
И всё ещё ждём перемен.
Но время уже на исходе.
И так надоело плутать!
Тропа никуда не выводит
И всё не кончается. ****ь!
Свидетельство о публикации №112011704158
Марина Полякова 2 04.03.2012 12:53 Заявить о нарушении